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Une pizza végétarienne sans égale

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Yield: 6 portions
Prep Time: 20 mins
Cook Time: 20-25 mins
Commencez par une pâte de blé entier pleine de nutriments. Ajoutez-y des tas de légumes et du fromage à faible teneur en matières grasses, et voilà! Un repas bien équilibré!

Ingredients:

Instructions:

  1. Mettre la grille du four dans son tiers inférieur, puis faire préchauffer le four à 250 °C (475 °F).
  2. Sur une plaque de cuisson dotée de rebords, badigeonner les pommes de terre, les champignons, les tomates, le poivron rouge et l’oignon rouge d’huile d’olive, puis les saupoudrer de sel et de poivre. Laisser cuire pendant 15 minutes en remuant une fois, puis laisser refroidir légèrement avant d’ajouter le vinaigre de vin rouge et l’ail, et de remuer le tout.
  3. Entre-temps, couvrir une plaque de cuisson dotée de rebords de papier parchemin. Sur une surface légèrement farinée, étirer délicatement la pâte et l’étaler au rouleau, puis la mettre sur la plaque de cuisson.
  4. Saupoudrer la pâte de mozzarella, puis la recouvrir de légumes. Laisser cuire jusqu’à ce que la croûte soit dorée et que de petites bulles se forment à la surface de la pizza (entre 20 et 25 minutes).
  5. Mélanger la roquette et le vinaigre dans un bol, puis mettre le tout sur la pizza.
Informations nutritionnelles
Une pizza végétarienne sans égale
Teneur par portion
Calories 411 Calories provenant des lipides 90
% valeur quotidienne*
Total lipides 10g 15%
Gras saturés 4g 20%
Cholestérol 16000mg 5333%
Sodium 351mg 15%
Total glucides 66g 22%
Fibres alimentaires 11g 44%
Protéines 20g 40%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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