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Soupe à la carotte, à la courge, et au gingembre

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Yield: 6 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 30 minutes
Voilà une soupe qui vous réconfortera corps et âme, alors n’hésitez pas à en faire toute une marmite!

Ingredients:

Instructions:

  1. Chauffer de l’huile à feu moyen dans une grande casserole, puis y cuire les carottes, l’oignon, le gingembre et l’ail en remuant jusqu’à ce que le tout ait ramolli (environ 6 minutes).
  2. Incorporer la courge, la pomme, le jus de citron, le sel et le poivre. Cuire pendant 2 minutes en remuant. Ajouter le bouillon et amener à ébullition. Réduire le feu, recouvrir et laisser mijoter en remuant de temps à autre jusqu’à ce que les légumes soient tendres, ce qui devrait prendre entre 25 et 30 minutes.
  3. Réduire les légumes en purée à l’aide d’un mélangeur à main ou petit à petit dans un mélangeur ordinaire.
  4. Conseil de décoration : Recouvrir la soupe de minces tranches de pomme Granny Smith, de feuilles de sauge, de copeaux de parmesan, de carotte râpée ou d’un soupçon d’huile d’olive.
Informations nutritionnelles
Soupe à la carotte, à la courge, et au gingembre
Teneur par portion
Calories 110 Calories provenant des lipides 27
% valeur quotidienne*
Total lipides 3g 5%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 17mg 6%
Sodium 320mg 13%
Total glucides 20g 7%
Fibres alimentaires 3g 12%
Protéines 3g 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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