Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb dinde hachée
  • 1 1/4 tasse pommes épluchées et grossièrement hachées
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse Oignon finement haché
  • 1/2 tasse persil finement haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à table d’huile de canola

Instructions

  • Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile.
  • Former 6 galettes de même taille.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
  • Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles dorent, environ 2 minutes de chaque côté.
  • Les galettes peuvent également être grillées au four ou au barbecue.

Related recipes

BBQ Crevettes et légumes
Salade de poulet et de choux de Bruxelles
Salade de pois chiches, carottes et poivrons grillés