Saumon en croûte de farine de maïs avec salsa aux kiwis Recette du chef et ambassadeur de Visez la moitié pour votre santé Michael Smith La saveur aigre-douce unique du kiwi en fait un favori des amateurs de fruits partout dans le monde et un excellent choix pour une collation simple. Ce goût en fait aussi le choix parfait pour contrebalancer les notes salées des condiments, comme dans cette salsa. Nous avons choisi de la servir avec une recette de saumon toute simple, mais elle accompagnerait avec autant de style une autre viande grillée ou encore un autre type de poisson. Peu importe votre choix, vous serez ravi de voir à quel point il est facile de viser la moitié pour votre santé avec cette salsa au goût spectaculaire! Vous pourrez servir quatre personnes, et il vous restera encore beaucoup de cette délicieuse salsa pour vos prochains repas Pour la salsa 6 kiwis, coupés en dés 1 poivron rouge, évidé et coupé en dés 1 jalapeño, épépiné et équeuté, haché Le jus et le zeste d’une lime 4 oignons verts, émincés Une poignée de feuilles de coriandre et de tiges tendres, hachées 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 1/2 cuillère à thé de selPour le saumon 4 filets de saumon 1/2 tasse de farine de maïs 1 cuillère à soupe de chili en poudre 1 cuillère à thé de sel Huile végétale Commencer par la salsa. Il suffit de mélanger tous les ingrédients et de mettre le tout de côté pendant que vous préparez le reste du repas. Comme toute salsa, elle sera encore meilleure le lendemain… si vous pouvez résister à la tentation! Pour le saumon, mélanger la farine de maïs, le chili en poudre et le sel. Déposer les filets de saumon dans le mélange jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Pendant ce temps, préchauffer une grande poêle à feu moyen élevé et y ajouter un filet d’huile végétale. Placer délicatement les filets dans la poêle et faire dorer, en les retournant une ou deux fois, jusqu’à ce que la cuisson soit terminée, environ 10 minutes. Si vous disposez d’un couvercle pour la casserole, utilisez-le pour retenir la chaleur et accélérer la cuisson du poisson. Servir et partager avec beaucoup de salsa aux kiwis ainsi que les légumes du jour. Conseils du chef Pas besoin d’éplucher vos kiwis! Vous pouvez le faire si vous en avez envie, mais ce n’est pas nécessaire. La peau est comestible, comme celle de tout autre fruit qui pousse dans un arbre. Mes enfants les mangent tout le temps avec la peau!

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