Skip to the content
Half Your Plate
  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English
Half Your Plate
Half Your Plate/Produce/Fruits/Canneberges

Canneberges

choisir

Recherchez des baies fermes et sèches qui ont une belle couleur rouge ou rose.

garder

Conservez-les jusqu’à 6 semaines dans un sac en plastique au réfrigérateur ou 12 mois au congélateur.

pour apprÊter

Rincez-les rapidement dans un bol et égouttez-les. Cuites à la vapeur ou bouillies.

Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations

Recipes

Pâtes à la courge musquée
A bowl of lemon orzo pasta on a wooden table
Bols d’orzo aux légumes d’été et au citron
Bol nourrissant Moisson d’automne avec vinaigrette à l’érable et au tahini
Salade fatouche
Chou-fleur rôti avec vinaigrette au tahini et à la grenade

Other Produce

Oseille
pineapple on white background
Ananas
Nectarine
Mûres blanches
Melon miel
Tangerine
Half Your Plate
  • Partenaires du secteur
  • A propos
  • Professionnels de la santé
  • Ambassadeurs sur le campus
  • English
Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest
© 2025 Copyright Canadian Produce Marketing Association. All rights reserved.
Web Design by EnvisionUP

Half Your Plate

Half Your Plate

  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English

Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest