Skip to the content
Half Your Plate
  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English
Half Your Plate
Half Your Plate/Produce/Légumes/Chou de bruxelles

Chou de bruxelles

Choisir

Des choux de Bruxelles de même taille, fermes, compacts, frais et d’un vert clair.

Garder

Les choux de Bruxelles couverts au réfrigérateur, sans les laver, jusqu’à cinq jours.

Pour apprêter

Rincer. Couper l’extrémité inférieure. Pour une cuisson uniforme, tailler une croix à la base du chou.

Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations

Recipes

Bol nourrissant Moisson d’automne avec vinaigrette à l’érable et au tahini
Salade fatouche
Chou-fleur rôti avec vinaigrette au tahini et à la grenade
Ragoût marocain
Salade fatouche

Other Produce

Citrouille
Lime
Coing
Papaye
Swiss chard
Bette à carde
Chicorée frisée
[bsa_pro_ad_space id=4]
Half Your Plate
  • Partenaires du secteur
  • A propos
  • Professionnels de la santé
  • Ambassadeurs sur le campus
  • English
Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest
© 2025 Copyright Canadian Produce Marketing Association. All rights reserved.
Web Design by EnvisionUP

Half Your Plate

Half Your Plate

  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English

Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest