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Half Your Plate/Produce/Légumes/Chou de bruxelles

Chou de bruxelles

Choisir

Des choux de Bruxelles de même taille, fermes, compacts, frais et d’un vert clair.

Garder

Les choux de Bruxelles couverts au réfrigérateur, sans les laver, jusqu’à cinq jours.

Pour apprêter

Rincer. Couper l’extrémité inférieure. Pour une cuisson uniforme, tailler une croix à la base du chou.

Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations

Recipes

Pâtes à la courge musquée
A bowl of lemon orzo pasta on a wooden table
Bols d’orzo aux légumes d’été et au citron
Bol nourrissant Moisson d’automne avec vinaigrette à l’érable et au tahini
Salade fatouche
Chou-fleur rôti avec vinaigrette au tahini et à la grenade

Other Produce

Courge d’été
Radicchio
Pak-choï (bok choy)
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