Recettes

Asperges rôties à l’orange et au gingembre

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4-6 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 8 minutes
Le gingembre et l’ail sont la combinaison parfaite pour les asperges. Une fois rôties et mélangées au goût rafraîchissant de l’orange, elles deviennent un accompagnement des plus succulents.

Ingredients:

Instructions:

  1. Couper les asperges en deux (si désiré) et les mélanger avec l’huile, le gingembre, l’ail, le zeste d’orange, le sel et le poivre. Répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  2. Rôtir au four à 220 °C (425 °F) pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que les asperges soient tendres, mais encore fermes.
  3. Garnir d’oranges et laisser reposer pendant 2 minutes avant de servir.
Informations nutritionnelles
Asperges rôties à l’orange et au gingembre
Teneur par portion (12g)
Calories 45 Calories provenant des lipides 41
% valeur quotidienne*
Total lipides 4.5g 7%
Gras saturés 4.5g 23%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 190mg 8%
Total glucides 1g 0%
Fibres alimentaires 0g 0%
Sucres 0g
Protéines 0g 0%
Vitamine C 4%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.