Recettes

Bouchées de chou-fleur grillé Buffalo

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 4-6 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Une entrée amusante, parfaite pour l’apéro sur la terrasse l’été. À saveur Buffalo classique, elles sont encore plus irrésistibles en raison du fromage.

Ingredients:

Instructions:

  1. Coupez le chou-fleur en morceaux égaux d’environ 5 cm (2 po) et placez-les dans un grand bol. Ajoutez l’huile, la poudre de chili, le cumin et l’origan et mélangez bien pour enrober.
  2. Disposez sur un panier à grillade graissé et placez sur un gril à feu moyen-vif; fermez le couvercle et faites griller pendant 8 minutes. Ouvrez le couvercle et remuez doucement; faites griller pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre mais croquant et rôti.
  3. Dans un grand bol, mélangez la sauce Buffalo et le fromage. Ajoutez le chou-fleur rôti chaud et mélangez bien pour enrober. Servez avec les bâtonnets de céleri et la trempette.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes
Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.