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Bouchées de chou-fleur grillé Buffalo

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Yield: 4-6 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Une entrée amusante, parfaite pour l’apéro sur la terrasse l’été. À saveur Buffalo classique, elles sont encore plus irrésistibles en raison du fromage.

Ingredients:

Instructions:

  1. Coupez le chou-fleur en morceaux égaux d’environ 5 cm (2 po) et placez-les dans un grand bol. Ajoutez l’huile, la poudre de chili, le cumin et l’origan et mélangez bien pour enrober.
  2. Disposez sur un panier à grillade graissé et placez sur un gril à feu moyen-vif; fermez le couvercle et faites griller pendant 8 minutes. Ouvrez le couvercle et remuez doucement; faites griller pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre mais croquant et rôti.
  3. Dans un grand bol, mélangez la sauce Buffalo et le fromage. Ajoutez le chou-fleur rôti chaud et mélangez bien pour enrober. Servez avec les bâtonnets de céleri et la trempette.
Informations nutritionnelles
Bouchées de chou-fleur grillé Buffalo
Teneur par portion (70g)
Calories 110 Calories provenant des lipides 54
% valeur quotidienne*
Total lipides 6g 9%
Gras saturés 2.5g 13%
Cholestérol 10mg 3%
Sodium 310mg 13%
Total glucides 3g 1%
Fibres alimentaires 1g 4%
Sucres 1g
Protéines 4g 8%
Vitamine C 45%
Calcium 10%
Fer 2%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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