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Quiche sans croûte au brocoli et chou-fleur rôtis

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Yield: 4-6 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 45 minutes

Ingredients:

  • 3 tasses chaque de fleurons hachés de brocoli et de chou-fleur
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 2 c. à thé de feuilles de thym frais hachées, divisées
  • 1/2 c. à thé de sel, divisé
  • 1/4 c. à thé de poivre fraîchement moulu divisé
  • 4 œufs
  • 1 1/4 tasse de lait
  • 1 c. à soupe de farine tout usage
  • 1/2 tasse de fromage gruyère ou cheddar fort râpé

Instructions:

  1. Dans un bol, mélanger le brocoli, le chou-fleur, l’huile, l’ail, 5 ml (1 c. à thé) de thym et la moitié de sel et de poivre. Étendre sur une plaque de cuisson tapissée de papier parchemin. Faire rôtir dans un four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient légèrement dorés.
  2. Fouetter les œufs, le lait, la farine et le reste du thym, du sel et du poivre.
  3. Étendre les légumes rôtis dans une assiette à tarte de 23 cm (9 pouces) vaporisée d’un enduit à cuisson. Verser le mélange d’œufs, puis saupoudrer de fromage.
  4. Cuire dans un four préchauffé à 190 °C (375 °F) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre en ressorte propre.
Informations nutritionnelles
Quiche sans croûte au brocoli et chou-fleur rôtis
Teneur par portion
Calories 200 Calories provenant des lipides 108
% valeur quotidienne*
Total lipides 12g 18%
Gras saturés 5g 25%
Cholestérol 135mg 45%
Sodium 450mg 19%
Total glucides 11g 4%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 4g
Protéines 13g 26%
Vitamine A 35%
Vitamine C 120%
Calcium 25%
Fer 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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