Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 15 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 1 avocat frais bien mûr pelé, épépiné et coupé en dés
  • 2 tomates moyennes
  • 1 oignon vert
  • 125 ml basilic frais haché plus 30pour la garniture
  • 4 œufs durs
  • 12 tranches de pain baguette aux grains entiers
  • 1/4 tasse ricotta faible en gras
  • 15 ml zeste de lime râpé
  • Poivre noir concassé au goût
Nutrition Facts
Bruschetta déjeuner à l’avocat
Amount per Serving
Calories
340
% Daily Value*
Fat
 
17
g
26
%
Lipides saturés
 
3.5
g
22
%
Choléstérol
 
190
mg
63
%
Sodium
 
310
mg
13
%
Carbohydrates
 
32
g
11
%
Fibre
 
9
g
38
%
Protéines
 
17
g
34
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Gratin dauphinois au poulet et fenouil
Soupe froide aux bleuets
Muffins à la courgette et au maïs