Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 35 minutes
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 1 lb dinde hachée
  • 1 1/4 tasse pommes épluchées et grossièrement hachées
  • 1 œuf
  • 1/2 tasse chapelure
  • 1/2 tasse Oignon finement haché
  • 1/2 tasse persil finement haché
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à table d’huile de canola

Instructions

  • Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients sauf l’huile.
  • Former 6 galettes de même taille.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande casserole à feu moyen.
  • Cuire les galettes jusqu’à ce qu’elles dorent, environ 2 minutes de chaque côté.
  • Les galettes peuvent également être grillées au four ou au barbecue.

Related recipes

Salade tiède de pommes de terre et de choux de Bruxelles
Crêpes aux pommes et carottes
Keftas à la citrouille farcis d’épinards