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Guacamole à l’ananas et au poivron

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Yield: 2 1/2 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 10 minutes
Si vous cherchez à faire fureur, ce guacamole pourrait être l’arme idéale. Les poivrons grillés et l’ananas créent une merveilleuse texture et donnent une saveur étonnante aux avocats. Ajoutez-y de la sauce piquante ou un piment jalapeno grillé pour rehausser le goût des poivrons.

Ingredients:

Instructions:

  1. Badigeonner l’ananas et les poivrons avec l’huile et les déposer sur le gril à feu moyen-élevé; cuire en retournant de temps en temps pendant 8 minutes ou jusqu’à ce que le tout soit doré et tendre. Déposer sur une planche à découper et hacher.
  2. Dans un grand bol, mélanger les avocats, la crème, le jus de lime (si désiré), l’ail, la coriandre, la menthe, le sel et la sauce forte (si désiré). Ajouter les ananas et les poivrons hachés et mélanger jusqu’à consistance homogène.
  3. Servir avec ou sur des croustilles de tortillas, si désiré.
Informations nutritionnelles
Guacamole à l’ananas et au poivron
Teneur par portion (30g)
Calories 60 Calories provenant des lipides 54
% valeur quotidienne*
Total lipides 6g 9%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 5mg 2%
Sodium 135mg 6%
Total glucides 2g 1%
Fibres alimentaires 1g 4%
Sucres 1g
Protéines 0g 0%
Vitamine A 4%
Vitamine C 8%
Calcium 2%
Fer 2%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Conseil : Vous pouvez aussi servir cette recette sur une salade de légumes verts ou sur des burgers, des saucisses ou du poulet grillés.

Recette de Emily Richards

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