Ingrédients
- 2 c. à thé D’huile de canola
- 1 Oignon haché
- 3 grousses Ail émincées
- 2 Branches Céleri hachées
- 2 c. à soupe De romarin frais haché
- 1/4 c. à thé De flocons de piment fort
- 1 tasse Lentilles vertes ou brunes
- 4 tasses De bouillon de légumes faible en sodium
- 4 Tomatoes hachées
Instructions
- Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon, l’ail, le céleri, le romarin et les flocons de piment fort pendant 5 minutes ou jusqu’à ramollis. Incorporer les lentilles et verser le bouillon. Amener à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes. Ajouter les tomates, couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Soupe de lentilles au romarin
Calories
170
% Daily Value*
Fat
2.5
g
4
%
Carbohydrates
30
g
10
%
Fibres
7
g
29
%
Sucres
7
g
8
%
Protéines
8
g
16
%
Sodium
320
mg
14
%
Vitamine A
1500
IU
30
%
Vitamine C
28.9
mg
35
%
Calcium
40
mg
4
%
Fer
2.7
mg
15
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot