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Soupe de lentilles au romarin

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Yield: 6 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 35 minutes
Le parfum du romarin embaumera votre cuisine et tous accourront pour déguster votre soupe. Servez-la avec du pain croûté pour obtenir un plat réconfort.

Ingredients:

  • 2 c. à thé D’huile de canola
  • 1 Oignon haché
  • 3 grousses Ail émincées
  • 2 Branches Céleri hachées
  • 2 c. à soupe De romarin frais haché
  • 1/4 c. à thé De flocons de piment fort
  • 1 tasse Lentilles vertes ou brunes
  • 4 tasses De bouillon de légumes
  • 4 Tomatoes hachées

Instructions:

  1. Dans une marmite, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’oignon, l’ail, le céleri, le romarin et les flocons de piment fort pendant 5 minutes ou jusqu’à ramollis. Incorporer les lentilles et verser le bouillon. Amener à ébullition. Couvrir et cuire 20 minutes. Ajouter les tomates, couvrir et cuire environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les lentilles soient tendres.
Informations nutritionnelles
Soupe de lentilles au romarin
Teneur par portion
Calories 170 Calories provenant des lipides 23
% valeur quotidienne*
Total lipides 2.5g 4%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 650mg 27%
Total glucides 30g 10%
Fibres alimentaires 7g 28%
Sucres 7g
Protéines 8g 16%
Vitamine A 30%
Vitamine C 35%
Calcium 4%
Fer 15%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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