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Pain aux fruits

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Yield: 12-16 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 45 minutes
Ce pain aux fruits frais accompagne parfaitement votre tasse de café ou de thé, ou un verre de lait! La saveur de cardamome vous accompagnera tout au long de la saison des fruits à noyau. Pour varier, essayez-en une tranche légèrement grillée et tartinée de beurre ou de fromage à la crème pour bien commencer la journée.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un grand bol, combiner les nectarines, les raisins et le sucre et mélanger pour bien enduire les fruits. Ajouter les œufs et l’huile en mélangeant pour homogénéiser.
  2. Faire chauffer le four à 180 °C (350 °F).
  3. Dans un petit bol, mélanger au fouet la farine, la cardamome, le bicarbonate de soude et le sel. Verser sur les fruits et mélanger juste assez pour humidifier les ingrédients secs. Transférer le mélange dans un moule à pain de 20 cm x 10 cm (8 po x 4 po) tapissé de papier parchemin. Mettre au four et laisser cuire environ 45 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans le moule, sur une grille.
  4. Démouler pour trancher. Servir garni d’une cuillerée de yogourt si désiré.
Informations nutritionnelles
Pain aux fruits
Teneur par portion (38g)
Calories 90 Calories provenant des lipides 36
% valeur quotidienne*
Total lipides 4g 6%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 20mg 7%
Sodium 85mg 4%
Total glucides 12g 4%
Fibres alimentaires 1g 4%
Sucres 6g
Protéines 1g 2%
Vitamine A 2%
Vitamine C 2%
Calcium 0%
Fer 2%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Conseil : ce pain regorge de fruits. Vous pouvez varier cette recette en remplaçant les nectarines par de grosses prunes et les raisins rouges par des verts.

Recette d'Emily Richards

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