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Salade de fruits grillées

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Yield: 6-8 portions
Prep Time: 25 minutes
Cook Time: 10-12 minutes
La grillade fait ressortir tout le côté naturellement sucré des fruits. L’amusante salade de fruits frais présentée ici se révèle d’autant plus délicieuse grâce à une sauce de fruits naturelle, ce qui en fait un plat passe-partout du déjeuner au dessert.

Ingredients:

Instructions:

  1. Faites griller l’ananas, les fraises et les pêches à feu moyen-vif jusqu’à l’apparition de marques de grillade. Ne faites pas trop cuire les fruits. Réfrigérez les fruits jusqu’à ce qu’ils aient refroidi. Tranchez les pêches et coupez l’ananas en gros morceaux.
  2. Pour la sauce, passez les fraises grillées, le jus d’orange et le miel au mélangeur jusqu’à consistance lisse. Réservez.
  3. Mélangez délicatement tous les fruits et garnissez-les de menthe fraîche, au goût. Servez la salade avec la sauce aux fraises grillées.
Informations nutritionnelles
Salade de fruits grillées
Teneur par portion (326g)
Calories 160
% valeur quotidienne*
Total lipides 0g 0%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 20mg 1%
Total glucides 39g 13%
Fibres alimentaires 4g 16%
Sucres 33g
Protéines 2g 4%
Vitamine A 80%
Vitamine C 180%
Calcium 4%
Fer 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

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