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Mini-muffins aux fraises

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Yield: 24 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 20 minutes
Savourez ces délicieuses bouchées dans vos lunches pour obtenir ce goût frais de fraises dans un aliment bon pour vous! Les mini-muffins conviennent parfaitement aux petites mains et les tranches de fraises ressemblent à des petits cœurs, qui sauront plaire à vos personnes chères.

Ingredients:

Instructions:

  1. Au pilon à pommes de terre, écraser 250 ml (1 tasse) de fraises; réserver.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble la farine, le son de blé, la levure chimique, le gingembre et le bicarbonate de soude; réserver.
  3. Dans un autre bol, à la cuillère de bois, mélanger à fond la margarine et le sucre.
  4. Ajouter l’œuf et la vanille en remuant. Ajouter les fraises écrasées. Ajouter graduellement le mélange de farine et bien mélanger.
  5. Ajouter le yogourt et le reste des fraises hachées jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  6. Diviser la pâte entre 24 moules à mini-muffins légèrement graissés.
  7. Couvrir les muffins de tranches de fraises, si désiré. Cuire au four à 190 C (375 F) pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que le dessus remonte quand on le presse légèrement.
Informations nutritionnelles
Mini-muffins aux fraises
Teneur par portion
Calories 118 Calories provenant des lipides 45
% valeur quotidienne*
Total lipides 5g 8%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 16mg 5%
Sodium 96mg 4%
Potassium 124mg 4%
Total glucides 17g 6%
Fibres alimentaires 2g 8%
Sucres 6g
Protéines 3g 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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