Temps de préparation 20 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 1 mangue mûre coupée
  • 2 tasses de fraises coupées
  • 1/4 tasse de basilic frais plus 2 c. à soupe pour la garniture
  • 1/2 tasse de miettes de féta sans gras
  • 30 ml de vinaigre de balsamique
  • 30 ml d’huile d’olive
  • 4 tranches de pain de blé entier

Instructions

  • Peler et dénoyauter la mangue
  • Couper les trois quarts de la mangue et les trois quarts des fraises en dés; placer dans un grand bol avec le féta
  • Mettre le reste des fruits, le quart de tasse de basilic, le vinaigre et l’huile dans un mélangeur et actionner
  • Verser la vinaigrette sur le mélange de fruits et de féta et mélanger délicatement
  • Hacher le reste des feuilles de basilic
  • Griller le pain et couper chaque tranche en diagonale
  • Recouvrir les pointes de rôties du mélange de fruits, de féta et de vinaigrette et saupoudrer de basilic haché
  • Donne 4 portions
Nutrition Facts
Rôtie aux fraises, à la mangue et au féta
Amount per Serving
Calories
240
% Daily Value*
Fat
 
8
g
12
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Choléstérol
 
5
mg
2
%
Sodium
 
390
mg
17
%
Carbohydrates
 
33
g
11
%
Fibre
 
5
g
21
%
Protéines
 
9
g
18
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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