Temps de préparation 5 minutes
Temps total 5 minutes
Yield 1 portion

Ingrédients

  • 1 tortilla à grains entiers
  • 2 c. à soupe beurre d'arachides
  • 1 banane
  • 1 pincée cannelle

Instructions

  • Étaler le beurre d’arachides uniformément sur la tortilla.
  •  Mettre la banane au milieu de la tortilla.
  • Saupoudrer la cannelle sur la tortilla.
  • Rouler la tortilla comme un burrito.
  • Couper la tortilla à la banane en deux. Bon appétit!
Nutrition Facts
Roulés à la banane et au beurre d’arachides
Calories
400
% Daily Value*
Fat
 
19
g
29
%
Lipides saturés
 
3
g
19
%
Carbohydrates
 
51
g
17
%
Fibres
 
9
g
38
%
Sucres
 
19
g
21
%
Protéines
 
13
g
26
%
Sodium
 
310
mg
13
%
Potassium
 
634
mg
18
%
Calcium
 
92
mg
9
%
Fer
 
3
mg
17
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Conseil : On peut remplacer le beurre d’arachides par du beurre de soja ou de tournesol, pour un dîner scolaire qui plaira aux enfants.
Partagé par : Jennifer Pasha, étudiante en nutrition à l’Université d’Ottawa

Related recipes

Salade de fruits au miel et à la lime
Pain à la banane et au yogourt
Smoothie santé déjeuner