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« Riz frit » au chou-fleur

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Yield: 4 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 6 minutes
Vous cherchez un nouveau plat de riz? Celui-ci fait une utilisation spéciale du chou-fleur cru au lieu du riz, tout en reproduisant à la perfection la saveur relevée du riz frit au gingembre et à la sauce hoisin.

Ingredients:

Instructions:

  1. Mettre le chou-fleur dans le robot culinaire et réduire en morceaux semblables à des grains de riz; réserver.
  2. Dans une grande poêle ou un wok, faire chauffer l'huile à feu moyen-élevé. Faire sauter les oignons, l'ail et la carotte pendant 2 minutes. Ajouter le gingembre et les flocons de piment et faire sauter pendant 1 minute.
  3. Fouetter ensemble la sauce hoisin, la sauce soya, le vinaigre de riz et l'huile de sésame; verser dans la poêle. Ajouter le chou-fleur et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé. Garnir de coriandre avant de servir, si désiré.
Informations nutritionnelles
« Riz frit » au chou-fleur
Teneur par portion (175g)
Calories 150 Calories provenant des lipides 81
% valeur quotidienne*
Total lipides 9g 14%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 610mg 25%
Total glucides 16g 5%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 8g
Protéines 3g 6%
Vitamine A 90%
Vitamine C 90%
Calcium 4%
Fer 4%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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