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Salade de légumes hachés grillés

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Yield: 5 to 6 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 10 minutes
Faire griller vos légumes favoris leur donne beaucoup de saveur. Avec sa marinade et vinaigrette facile à préparer, cette salade est un excellent plat d’accompagnement pour le poisson ou la viande grillée. De plus, les restes peuvent se mélanger à des pâtes cuites pour donner une nouvelle salade.

Ingredients:

Instructions:

  1. Découper les bouts des aubergines et les couper en tranches minces dans le sens de la longueur; les placer dans un grand moule peu profond.
  2. Ajouter les courgettes, le poivron et la carotte.
  3. Dans un petit bol, fouetter ensemble 30 ml (2 c. à table) de jus de tomate, l’huile, la moutarde et le poivre.
  4. Asperger les légumes et remuer pour enrober.
  5. Placer les légumes sur une grille graissée à feu moyen-vif et griller en retournant une fois pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  6. Retirer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
  7. Hacher grossièrement les légumes et les placer dans un bol.
  8. Asperger avec le reste du jus de tomate, du vinaigre et saupoudrer de basilic et de menthe.
  9. Remuer délicatement pour mélanger.
  10. Déposer sur les feuilles de laitue à l’aide d’une cuiller pour servir.
Informations nutritionnelles
Salade de légumes hachés grillés
Teneur par portion
Calories 65 Calories provenant des lipides 18
% valeur quotidienne*
Total lipides 2g 3%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 49mg 2%
Potassium 303mg 9%
Total glucides 11g 4%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 5g
Protéines 1g 2%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.

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