Temps de préparation 25 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 45 minutes
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 3 saucisses de dinde maigres
  • 10 ml d’huile d’olive extra vierge
  • demi- poivron rouge un demi orange et un demi jaune
  • demi- oignon doux coupé en rondelles
  • 6 petites tortillas de blé entier
  • 750 ml de feuilles de jeunes épinards
  • 75 ml de féta à faible teneur en matières grasses

Sauce au yogourt

  • 250 ml de yogourt de style grec sans matières grasses
  • 50 ml oignons verts hachés
  • Un demi-piment jalapeño sans ses grains et haché finement (facultatif)
  • 10 ml de jus de lime
  • 1 ml de cumin moulu

Instructions

  • Pour la sauce au yogourt : Dans un petit bol, mélanger le yogourt, l’oignon vert, le piment jalapeño (le cas échéant), le jus de lime et le cumin. Recouvrir et mettre au réfrigérateur.
  • Graisser le barbecue, puis y mettre les saucisses, les poivrons et l’oignon à feu moyen-vif.
  • Refermer le couvercle et laisser griller, en retournant la saucisse et l’oignon, jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose à l’intérieur, ce qui devrait prendre environ 10 minutes.
  • Couper la saucisse en rondelles et les légumes en lanières.
  • Envelopper les tortillas dans du papier d’aluminium et les mettre au barbecue jusqu’à ce qu’elles soient bien chaudes (environ 3 minutes).
  • Pour servir ce plat, divisez les saucisses, les poivrons, l’oignon, les épinards et le féta entre les tortillas, puis recouvrir de sauce au yogourt.
Nutrition Facts
Fajitas à la saucisse de dinde et aux poivrons
Amount per Serving
Calories
214
% Daily Value*
Fat
 
8
g
12
%
Lipides saturés
 
2
g
13
%
Choléstérol
 
16000
mg
5333
%
Sodium
 
465
mg
20
%
Carbohydrates
 
23
g
8
%
Fibre
 
3
g
13
%
Protéines
 
14
g
28
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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