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Soupe au panais épicée avec amandes au paprika fumé

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Yield: 6 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 35 minutes
Cette soupe aux légumes crémeuse deviendra vite un de vos plats préférés. Le goût fumé et le croquant des amandes en fait une recette parfaite à tous les coups.

Ingredients:

Instructions:

  1. Amandes au paprika fumé : Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen-doux. Ajouter les amandes, le paprika et le sel. Cuire le tout pendant environ 3 minutes ou jusqu’à ce que les amandes dégagent leur arôme et soient grillées. Réserver et laisser tiédir.
  2. Dans une marmite, faire chauffer l’huile à feu moyen. Cuire l’oignon, le gingembre et l’ail pendant 3 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le cumin, le curcuma, la coriandre et la cannelle.
  3. Ajouter le panais, les carottes et le bouillon de légumes. Amener à ébullition et laisser mijoter doucement pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire la soupe en purée. Ajouter le sel et le poivre.
  4. Verser à la louche dans des bols. Garnir d’amandes et servir.
Informations nutritionnelles
Soupe au panais épicée avec amandes au paprika fumé
Teneur par portion (350g)
Calories 130 Calories provenant des lipides 27
% valeur quotidienne*
Total lipides 3g 5%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 240mg 10%
Total glucides 26g 9%
Fibres alimentaires 6g 24%
Sucres 10g
Protéines 2g 4%
Vitamine A 180%
Vitamine C 30%
Calcium 8%
Fer 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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