Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 2 c. à soupe D'huile d'olive divisée
  • 6 Oeufs battus
  • 8 tortillas de maïs
  • 1/2 tasse Cheddar râpé
  • 1/2 Conserve de haricots noirs égouttés
  • 1/2 Oignon rouge moyen, coupé en petits dés
  • 1/2 Poivron rouge coupés en petits dés
  • 1/2 Poivron jaune coupés en petits dés
  • 1 tasse Tomates cerises coupées en deux
  • 1 avocat tranché
  • 1/4 tasse Coriandre hachée
  • Salsa fraîche et crème sure

Saucisse de dinde

  • 1 lb Dinde hachée
  • 1/4 tasse Chapelure
  • 1 Oeufs
  • 1 c. à thé Moutarde de Dijon
  • 1 c. à soupe Flocons d'oignons déshydratés
  • 1 c. à soupe Graines de fenouil
  • 1 c. à thé D'ail en poudre
  • 1 c. à thé Sel
  • 1/4 c. à thé Poivre noir

Instructions

  • Mélangez tous les ingrédients pour la saucisse de dinde, puis formez de petites boules de 2,5 cm (1 po) de diamètre.
  • Hachez et préparez les légumes. Faites préchauffer le four à 220 °C (425 °F) et faites griller les tortillas de maïs jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
  • Faites chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande poêle à frire. Ajoutez les boules de saucisse de dinde et faites-les cuire de 8 à 10 minutes jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Retirez les boules du feu et ajoutez le restant d’huile d’olive. Ajoutez les œufs et brouillez-les pendant 1 ou 2 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient cuits.
  • Retirez les tortillas de maïs du four et garnissez-les d’œufs, de cheddar, de boules de saucisse, de haricots noirs et de légumes.
  • Servez les tortillas avec de la salsa fraîche et de la crème sure.
Nutrition Facts
Tacos de déjeuner faciles
Per
 
330 g
Calories
520
% Daily Value*
Fat
 
29
g
45
%
Lipides saturés
 
8
g
50
%
Carbohydrates
 
26
g
9
%
Fibres
 
5
g
21
%
Sucres
 
5
g
6
%
Protéines
 
41
g
82
%
Choléstérol
 
200
mg
67
%
Sodium
 
880
mg
38
%
Vitamine A
 
1000
IU
20
%
Vitamine C
 
41.3
mg
50
%
Calcium
 
150
mg
15
%
Fer
 
3.6
mg
20
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Taylor Stinson de The Girl on Bloor

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