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Tomates farcies au quinoa et aux petits pois

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Yield: 8 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 15 minutes
Rafraîchissantes et parfaites pour les pique-niques estivaux, ces tomates farcies donnent une touche d’originalité à votre salade de quinoa.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une casserole, mélanger le quinoa, l’ail, le thym et le bouillon. Porter à ébullition; couvrir et cuire pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé et que le quinoa soit tendre. Ajouter les petits pois; couvrir et laisser reposer pendant 5 minutes.
  2. Pendant ce temps, couper le dessus des tomates à 2 cm (1/2 po) et en vider le centre. Jeter les graines et la pulpe ou réserver pour une autre recette. Assaisonner l’intérieur des tomates avec le sel et le poivre.
  3. Remplir chaque tomate de mélange de quinoa et de pois. Déposer dans une petite casserole graissée. Garnir chaque tomate de fromage de chèvre et de persil.
  4. Servir immédiatement ou recouvrir partiellement et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que les tomates commencent à fendre.
Informations nutritionnelles
Tomates farcies au quinoa et aux petits pois
Teneur par portion (150g)
Calories 70 Calories provenant des lipides 9
% valeur quotidienne*
Total lipides 1g 2%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 25mg 1%
Total glucides 13g 4%
Fibres alimentaires 3g 12%
Sucres 4g
Protéines 3g 6%
Vitamine A 20%
Vitamine C 35%
Calcium 2%
Fer 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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