Ingrédients
- 1 tasse tomates raisins coupées en deux
- 1/2 tasse poivrons jaunes hachés
- 1/4 tasse vinaigrette Balsamique crémeuse Pure Kraft
- 1/4 tasse fromage de chèvre émietté
Instructions
- Mélanger les verdures, les tomates et les poivrons.
- Ajouter le vinaigrette ; mélanger légèrement.
- Transférer le tout sur un plat de service ou dans un bol ;
- Garnir avec le fromage.
- Servir immédiatement.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Verdures variées à la vinaigrette balsamique crémeuse
Amount per Serving
Calories
120
% Daily Value*
Fat
10
g
15
%
Lipides saturés
1.5
g
9
%
Choléstérol
5
mg
2
%
Sodium
200
mg
9
%
Carbohydrates
6
g
2
%
Fibre
1
g
4
%
Protéines
3
g
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.