Information nutritionnelle

1 portion = 100 g 

  • Teneur très élevée en manganèse (75% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en cuivre (22% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en sélénium (20% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Teneur élevée en fer (17% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de magnésium (13% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de zinc (12% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de phosphorus (10% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de vitamine C (6% de l’apport quotidien recommandé par portion)
  • Source de potassium (356 mg par portion)
Choisir

Une noix de coco entière que vous pouvez secouer un peu pour vérifier s’il y a de l’eau à l’intérieur. Si vous n’entendez rien, la noix de coco est trop mûre et risque d’avoir un goût de savon.

Garder

Conserver une noix de coco entière au réfrigérateur pendant une période allant jusqu’à deux mois. Une fois ouverte, la chair de coco peut être conservée couverte au réfrigérateur jusqu’à 7 jours.

Pour apprêter

Manger la chair de la noix de coco nature ou la râper pour l’utiliser dans divers plats.