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Half Your Plate/Produce/Légumes/Chou rouge

Chou rouge

Choisir

Des choux fermes, lourds dont les feuilles extérieures sont fraîches et d’une belle couleur.

Garder

Les choux au réfrigérateur, couverts et non lavés, jusqu’à deux semaines.

Pour apprêter

Enlever les feuilles extérieures flétries. Rincer. Couper le chou en deux, sur la longueur et retirer le coeur. Couper en tranches ou râper.

Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations

Cliquez ici pour apprendre plus sur le chou

Recipes

Pâtes à la courge musquée
A bowl of lemon orzo pasta on a wooden table
Bols d’orzo aux légumes d’été et au citron
Bol nourrissant Moisson d’automne avec vinaigrette à l’érable et au tahini
Salade fatouche
Chou-fleur rôti avec vinaigrette au tahini et à la grenade

Other Produce

Citrouille
Chou vert frisé
Épinards
Jujube
Mandarin Orange on white background
Mandarine
Amaranth leaves
Amarante, feuilles
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