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Bouchées de bateaux de courgettes farcis à la mexicaine

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Yield: 24 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 15 minutes
Faciles à préparer, ces bouchées de bateaux de courgettes farcis à la mexicaine sont l’entrée idéale à servir même aux mangeurs les plus difficiles à séduire. Ce plat végétarien et sans gluten constitue une entrée polyvalente et saine qui plaira à tous les goûts, en plus d’être conciliable avec plusieurs restrictions alimentaires.

Ingredients:

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  2. Préparer les lentilles et le quinoa selon les instructions sur leur emballage.
  3. Couper les courgettes en moitiés dans le sens de la longueur, puis en vider l’intérieur. Les placer sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier parchemin, puis les assaisonner avec du sel et du poivre. Cuire pendant 8 minutes, jusqu’à ce que les courgettes deviennent un peu tendres.
  4. Entre-temps, chauffer l’huile d’olive à feu moyen dans une grande poêle à frire. Ajouter tous les ingrédients de la farce sauf le cheddar et la coriandre. Faire sauter pendant 5 ou 6 minutes, puis retirer du feu et incorporer le cheddar et la coriandre.
  5. Sortir les courgettes du four, les garnir de la farce et y parsemer les 30 ml ( 2 c. à soupe) restants de cheddar. Cuire pendant 2 minutes supplémentaires jusqu’à ce que le cheddar soit fondu.
  6. Sortir le tout du four, puis couper chaque bateau de courgette en quatre morceaux.
  7. Servir immédiatement et savourer!
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

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