Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 3 grousses d'ail broyées
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 4 tasses de bouillon sans sel ajouté
  • 2 tasses Citrouille pure en conserve
  • 1 boîte de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 tasse De maïs congelé
  • 3/4 tasse de salsa
  • yogourt grec nature

Instructions

  • Dans une casserole, faire sauter l’ail, la poudre de chili et le cumin pendant environ 1 minute, jusqu’à ce que le tout devienne parfumé.
  • Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
  • Ajouter la citrouille et remuer. Ajouter les haricots, le maïs, la salsa et amener à ébullition.
  • Servir avec une bonne cuillérée de yogourt grec.
Nutrition Facts
Soupe à la salsa de citrouille
Amount per Serving
Calories
220
% Daily Value*
Sodium
 
390
mg
17
%
Carbohydrates
 
40
g
13
%
Protéines
 
12
g
24
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Related recipes

Fajitas à la saucisse de dinde et aux poivrons
Ragoût de feuilles de betteraves et de bettes à carde
Ragoût de haricots et de patates douces à l’ail