Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 3 grousses d'ail broyées
  • 1 c. à soupe de poudre de chili
  • 1/2 c. à thé de cumin
  • 4 tasses de bouillon sans sel ajouté
  • 2 tasses citrouille pure en conserve
  • 1 boîte de haricots noirs rincés et égouttés
  • 1 tasse de maïs
  • 3/4 tasse de salsa
  • yogourt grec nature

Instructions

  • Dans une casserole, faire sauter l’ail, la poudre de chili et le cumin pendant environ 1 minute, jusqu’à ce que le tout devienne parfumé.
  • Ajouter le bouillon et amener à ébullition.
  • Ajouter la citrouille et remuer. Ajouter les haricots, le maïs, la salsa et amener à ébullition.
  • Servir avec une bonne cuillérée de yogourt grec.
Nutrition Facts
Soupe à la salsa de citrouille
Calories
220
% Daily Value*
Carbohydrates
 
45
g
15
%
Fibres
 
14
g
58
%
Sucres
 
9
g
10
%
Protéines
 
12
g
24
%
Sodium
 
390
mg
17
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Related recipes

Œufs brouillés et chou frisé
Strata aux poivrons et aux oignons
Couscous perlé aux pois et aux haricots