Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Temps total 35 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • champignons portobello d'environ 10 cm de diamètre sans les tiges, 4 po
  • 500 ml Riz brun à grains entiers Uncle Ben's cuit
  • 250 ml de sauce tomate ou de pâte de tomate sans sel ajouté
  • 25 ml de basilic ou de persil frais haché
  • 5 ml de thym séché
  • 2 ml de poivre frais
  • 20 ml de parmesan frais râpé

Instructions

  • Placer les têtes de champignons à l’envers sur une lèchefrite couverte de papier parchemin.
  • Dans un bol, mélanger le riz cuit, la sauce tomate, le basilic, le thym et le poivre.
  • Diviser le mélange également entre les têtes de champignon.
  • Saupoudrez chacune de fromage et cuire au four à 180 °C (350 °F) pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que les champignons soient tendres et le fromage doré.
Nutrition Facts
Champignons portobello farcis
Amount per Serving
Calories
164
% Daily Value*
Fat
 
2
g
3
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Choléstérol
 
2
mg
1
%
Carbohydrates
 
31
g
10
%
Protéines
 
7
g
14
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

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