Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Yield 8 portions

Ingrédients

  • 1 c. à soupe D’huile d’olive extra vierge
  • 2 emballages Mélange de champignons à sauté ou de mélange du chef parés et tranchés
  • 1 Oignon doux haché
  • 2 gousses D'ail émincées
  • 1 Poivron rouge en dés
  • 2 tasses Bette rouge, verte ou arc-en-ciel hachée
  • 4 tasses Jeunes épinards hachés
  • 1/2 tasse Tomates séchées en juliennes
  • 1/8 c. à thé Sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
  • 1 tasse Chapelure fraîche
  • 1 1/2 tasse Mozzarella râpée
  • 2 c. à soupe Basilic frais haché
  • 1 sac Pâte à pizza

Instructions

  • Dans une grande casserole, faire chauffer de l’huile à feu moyen-vif et cuire les champignons, les oignons, l’ail et le poivron durant 12 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres et que le liquide se soit évaporé. Ajouter les épinards, la bette à carde, les tomates séchées, le sel et le poivre, et cuire jusqu’à ce que le tout ait ramolli. Retirer du feu et déposer dans la chapelure; laisser refroidir un peu. Ajouter la mozzarella et le basilic.
  • Pendant ce temps, façonner un rectangle de 30 par 40 cm (12 x 16 pouces) avec la pâte sur une surface légèrement enfarinée. Placer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et refaçonner. Empiler le mélange de champignons au centre de la pâte en laissant environ 7,5 cm (3 pouces) sur les côtés. Couper des lanières d’environ 2,5 cm (1 pouce) de largeur le long des côtés. Entrelacer les lanières sur la garniture pour obtenir une apparence de tresse.
  • Cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’une couleur dorée soit obtenue. Laisser tiédir légèrement avant de servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Tresse aux champignons et aux épinards
Per
 
177 g
Calories
300
% Daily Value*
Fat
 
6
g
9
%
Lipides saturés
 
1.5
g
9
%
Carbohydrates
 
54
g
18
%
Fibres
 
3
g
13
%
Sucres
 
8
g
9
%
Protéines
 
11
g
22
%
Sodium
 
885
mg
38
%
Vitamine A
 
2500
IU
50
%
Vitamine C
 
20.6
mg
25
%
Calcium
 
80
mg
8
%
Fer
 
4.5
mg
25
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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