Recettes

Crostinis au melon d’eau grillé avec réduction de vinaigre balsamique et miel

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 12 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 10-15 minutes
Ces crostinis servis en accompagnement ou en hors-d’œuvre feront sensation lors de vos barbecues cet été! Le melon d’eau grillé acquiert une agréable saveur de fumée qui rehausse le côté naturellement sucré du fruit. Si vous n’avez pas de basilic, la menthe agrémentera parfaitement ce plat.

Ingredients:

Instructions:

  1. Préchauffer le barbecue à feu moyen.
  2. Faire griller les tranches de melon d’eau de 5 à 7 minutes par côté jusqu’au moment où les marques apparaissent et que le melon commence à caraméliser.
  3. Disposer les feuilles de basilic sur les tranches de baguette grillées et garnir de melon grillé.
  4. Dans une petite casserole à feu moyen, fouetter le vinaigre balsamique avec le miel et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange épaississe légèrement (environ 5 minutes).
  5. Verser un filet de réduction vinaigre et miel sur chaque tranche de melon et garnir de féta émietté.
  6. Servir immédiatement.
Informations nutritionnelles
Crostinis au melon d’eau grillé avec réduction de vinaigre balsamique et miel
Teneur par portion (90g)
Calories 140 Calories provenant des lipides 14
% valeur quotidienne*
Total lipides 1.5g 2%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 5mg 2%
Sodium 280mg 12%
Total glucides 26g 9%
Fibres alimentaires 1g 4%
Sucres 7g
Protéines 5g 10%
Vitamine A 6%
Vitamine C 4%
Calcium 4%
Fer 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette par Chrissie Baker

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.