Ingrédients
- 2 épis de Maïs dépouillés
- 1 grosse tomate hachée
- 2 c. à soupe Basilic frais, haché
- 1 c. à soupe Persil frais, haché
- 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre
- 4 Pitas au blé entier
- 1/4 tasse De pesto au basilic
- 1/2 tasse de féta émiettée
Instructions
- Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
- Ajouter la tomate, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans le bol; bien mélanger.
- Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
- Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.
Nutrition Facts
Pizza aux tomates et au maïs
Amount per Serving
Calories
130
% Daily Value*
Fat
2
g
3
%
Sodium
270
mg
12
%
Carbohydrates
27
g
9
%
Fibre
4
g
17
%
Sucre
4
g
4
%
Protéines
5
g
10
%
Vitamine A
750
IU
15
%
Vitamine C
20.6
mg
25
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
1.4
mg
8
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Emily Richards