Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Temps total 25 minutes
Yield 4 personnes

Ingrédients

  • 2 épis de Maïs dépouillés
  • 1 grosse tomate hachée
  • 2 c. à soupe Basilic frais, haché
  • 1 c. à soupe Persil frais, haché
  • 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre
  • 4 Pitas au blé entier
  • 1/4 tasse De pesto au basilic
  • 1/2 tasse de féta émiettée

Instructions

  • Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
  • Ajouter la tomate, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans le bol; bien mélanger.
  • Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
  • Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.
Nutrition Facts
Pizza aux tomates et au maïs
Amount per Serving
Calories
130
% Daily Value*
Fat
 
2
g
3
%
Sodium
 
270
mg
12
%
Carbohydrates
 
27
g
9
%
Fibre
 
4
g
17
%
Sucre
 
4
g
4
%
Protéines
 
5
g
10
%
Vitamine A
 
750
IU
15
%
Vitamine C
 
20.6
mg
25
%
Calcium
 
20
mg
2
%
Fer
 
1.4
mg
8
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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