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Pizza aux tomates et au maïs

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Yield: 4 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 15 minutes
Ces pizzas estivales toutes simples aux tomates et au maïs sont croustillantes et colorées. Utilisez vos restes de maïs grillé pour accélérer la préparation de cette recette déjà rapide à préparer.

Ingredients:

Instructions:

  1. Placer les épis de maïs sur un barbecue graissé préchauffé à feu moyen. Griller, en retournant de temps à autre, pendant environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les épis soient légèrement roussis et croquants. Retirer du barbecue et enlever les grains des épis; déposer dans un bol.
  2. Ajouter la tomate, le basilic, le persil, le sel et le poivre dans le bol; bien mélanger.
  3. Étendre le pesto sur les pitas. Garnir chaque pain du mélange de tomate et de maïs. Saupoudrer de féta.
  4. Placer les pitas sur le barbecue; fermer le couvercle et griller pendant environ 5 minutes ou jusqu’à ce que les pains soient croustillants et dorés.
Informations nutritionnelles
Pizza aux tomates et au maïs
Teneur par portion
Calories 130 Calories provenant des lipides 18
% valeur quotidienne*
Total lipides 2g 3%
Gras saturés 0g 0%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 270mg 11%
Total glucides 27g 9%
Fibres alimentaires 4g 16%
Sucres 4g
Protéines 5g 10%
Vitamine A 15%
Vitamine C 25%
Calcium 2%
Fer 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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