Ingrédients
- 1 tasse Riz calrose
- 2 tasses D'eau
- Une pincée de sel
- 1/2 tasse Sucre granulé
- 1 boîte Lait de coco
- 1 Ananas mûr frais, pelé, évidé et tranché
- 1 c. à soupe D'huile de canola
Instructions
- Combiner le riz, l’eau et le sel dans une casserole. Amener à ébullition; couvrir et réduire le feu à doux. Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
- Dans une petite casserole, amener le sucre et le lait de coco à ébullition. Verser sur le riz et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, badigeonner les tranches d’ananas avec l’huile et les placer sur le gril à feu moyen-élevé. Griller, et retourner une fois, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que l’ananas soit légèrement doré. Hacher l’ananas et le mélanger au riz au lait de coco ou le déposer sur chaque portion de riz avant de servir.
Nutrition Facts
Riz au lait de coco et à l’ananas grillé
Serving Size
151 g
Amount per Serving
Calories
190
% Daily Value*
Fat
12
g
18
%
Lipides saturés
9
g
56
%
Sodium
100
mg
4
%
Carbohydrates
21
g
7
%
Sucre
14
g
16
%
Protéines
2
g
4
%
Vitamine C
8.3
mg
10
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
1.8
mg
10
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Emily Richards