Ingrédients
- 1 tasse Riz calrose
- 2 tasses D'eau
- Une pincée de sel
- 1/3 tasse Sucre granulé
- 1 boîte Lait de coco léger
- 1 Ananas mûr frais, pelé, évidé et tranché
- 1 c. à soupe D'huile de canola
Instructions
- Combiner le riz, l’eau et le sel dans une casserole. Amener à ébullition; couvrir et réduire le feu à doux. Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
- Dans une petite casserole, amener le sucre et le lait de coco à ébullition. Verser sur le riz et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, pendant environ 20 minutes.
- Pendant ce temps, badigeonner les tranches d’ananas avec l’huile et les placer sur le gril à feu moyen-élevé. Griller, et retourner une fois, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que l’ananas soit légèrement doré. Hacher l’ananas et le mélanger au riz au lait de coco ou le déposer sur chaque portion de riz avant de servir.
Nutrition Facts
Riz au lait de coco et à l’ananas grillé
Per
150 g
Calories
100
% Daily Value*
Fat
4.5
g
7
%
Lipides saturés
4
g
25
%
Carbohydrates
15
g
5
%
Sucres
12
g
13
%
Protéines
1
g
2
%
Sodium
100
mg
4
%
Vitamine C
8.3
mg
10
%
Calcium
20
mg
2
%
Fer
1.8
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards