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Riz au lait de coco et à l’ananas grillé

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Yield: 6-8 portions
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 30 minutes
Si vous êtes à la recherche d’un dessert estival qui vous rappelle le confort de la saison froide, voici la recette idéale. Ce riz au lait de coco crémeux garni d’ananas grillé peut être servi tiède ou froid, à vous de choisir!

Ingredients:

Instructions:

  1. Combiner le riz, l’eau et le sel dans une casserole. Amener à ébullition; couvrir et réduire le feu à doux. Cuire pendant environ 20 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit absorbée.
  2. Dans une petite casserole, amener le sucre et le lait de coco à ébullition. Verser sur le riz et bien mélanger. Couvrir et laisser reposer jusqu’à ce que le riz ait absorbé tout le liquide, pendant environ 20 minutes.
  3. Pendant ce temps, badigeonner les tranches d’ananas avec l’huile et les placer sur le gril à feu moyen-élevé. Griller, et retourner une fois, pendant environ 8 minutes ou jusqu’à ce que l’ananas soit légèrement doré. Hacher l’ananas et le mélanger au riz au lait de coco ou le déposer sur chaque portion de riz avant de servir.
Informations nutritionnelles
Riz au lait de coco et à l’ananas grillé
Teneur par portion (151g)
Calories 190 Calories provenant des lipides 108
% valeur quotidienne*
Total lipides 12g 18%
Gras saturés 9g 45%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 100mg 4%
Total glucides 21g 7%
Fibres alimentaires 0g 0%
Sucres 14g
Protéines 2g 4%
Vitamine A 0%
Vitamine C 10%
Calcium 2%
Fer 10%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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