Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Temps total 45 minutes
Yield 4 portions

Ingrédients

  • 1 emballage Courge Butternut en dés
  • 3 c. à soupe D'huile d'olive extra-vierge, divisée
  • 1 c. à soupe Thym frais haché
  • 1/2 c. à thé Sel
  • 1/4 c. à thé Poivre fraîchement moulu
  • 1 c. à soupe Vinaigre balsamique
  • 2 c. à thé Sauce soja
  • 1 petite Gousse d'ail émincée
  • une pincée Flocons de piments
  • 1 emballages Mélange de salades printanières
  • 2 Poires Bosc, pelées et coupées en dés

Instructions

  • Couper la courge en morceaux de 1/2 pouce (1 cm) et mélanger avec 15 mL (1 c. à soupe) d’huile, de thym et la moitié du sel et du poivre. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit dorée et tendre.
  • Dans un petit bol, fouetter le reste de l’huile, le vinaigre, la sauce soja, l’ail, les flocons de piments et le reste du sel et du poivre.
  • Étendre le mélange de salades sur le plateau et disposer la courge grillée et les poires. Ajouter un filet de vinaigrette et servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de courge grillée et de poire
Calories
170
% Daily Value*
Fat
 
9
g
14
%
Lipides saturés
 
1
g
6
%
Carbohydrates
 
23
g
8
%
Fibres
 
5
g
21
%
Sucres
 
10
g
11
%
Protéines
 
2
g
4
%
Sodium
 
320
mg
14
%
Vitamine A
 
10500
IU
210
%
Vitamine C
 
41.3
mg
50
%
Calcium
 
60
mg
6
%
Fer
 
1.8
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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