Ingrédients
- 1 emballage Courge Butternut en dés
- 3 c. à soupe D'huile d'olive extra-vierge, divisée
- 1 c. à soupe Thym frais haché
- 1/2 c. à thé Sel
- 1/4 c. à thé Poivre fraîchement moulu
- 1 c. à soupe Vinaigre balsamique
- 2 c. à thé Sauce soja
- 1 petite Gousse d'ail émincée
- une pincée Flocons de piments
- 1 emballages Mélange de salades printanières
- 2 Poires Bosc, pelées et coupées en dés
Instructions
- Couper la courge en morceaux de 1/2 pouce (1 cm) et mélanger avec 15 mL (1 c. à soupe) d’huile, de thym et la moitié du sel et du poivre. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 25 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit dorée et tendre.
- Dans un petit bol, fouetter le reste de l’huile, le vinaigre, la sauce soja, l’ail, les flocons de piments et le reste du sel et du poivre.
- Étendre le mélange de salades sur le plateau et disposer la courge grillée et les poires. Ajouter un filet de vinaigrette et servir.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Salade de courge grillée et de poire
Calories
170
% Daily Value*
Fat
9
g
14
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Carbohydrates
23
g
8
%
Fibres
5
g
21
%
Sucres
10
g
11
%
Protéines
2
g
4
%
Sodium
320
mg
14
%
Vitamine A
10500
IU
210
%
Vitamine C
41.3
mg
50
%
Calcium
60
mg
6
%
Fer
1.8
mg
10
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Emily Richards