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Salade d’orge, de melon d’eau et de fromage halloumi grillé

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Yield: 6 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time:
Cette salade rafraîchissante et colorée est parfaite pour les soirées sur la terrasse. À chaque bouchée, les saveurs de melon d’eau juteux et d’orge se marient au goût salé des olives et du fromage, pour une recette parfaitement équilibrée qui plaira à coup sûr.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans une casserole d’eau bouillante, amener l’orge à ébullition et le laisser bouillir pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Bien égoutter et rincer à l’eau froide.
  2. Dans un grand bol, mélanger l’orge cuit, le melon d’eau et 30 mL (2 c. à soupe) d’huile, de basilic et de sel.
  3. Mettre la roquette dans un bol et ajouter le mélange de melon d’eau; réserver.
  4. Badigeonner le fromage halloumi avec l’huile restante et le faire griller à feu moyen jusqu’à ce que des marques apparaissent. Retirer du feu et déposer sur la salade. Parsermer d’olives et servir.
Informations nutritionnelles
Salade d’orge, de melon d’eau et de fromage halloumi grillé
Teneur par portion (160g)
Calories 310 Calories provenant des lipides 162
% valeur quotidienne*
Total lipides 18g 28%
Gras saturés 8g 40%
Cholestérol 25mg 8%
Sodium 620mg 26%
Total glucides 26g 9%
Fibres alimentaires 5g 20%
Sucres 6g
Protéines 13g 26%
Vitamine A 25%
Vitamine C 8%
Calcium 35%
Fer 6%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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