Temps de préparation 10 minutes
Temps total 10 minutes
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 3/4 tasse D'orge perlé ou mondé
  • 3 tasse Melon d'eau en dé
  • 3 c. à soupe D’huile d’olive extra vierge
  • 2 c. à soupe Basilic frais haché
  • Une pincée de sel
  • 2 tasses Petite roquette
  • 1 paquet Fromage Halloumi coupé en 6 dans le sens de la largeur
  • 1/4 tasse D'olives noires ou Kalamata traitées, effilées

Instructions

  • Dans une casserole d’eau bouillante, amener l’orge à ébullition et le laisser bouillir pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit tendre. Bien égoutter et rincer à l’eau froide.
  • Dans un grand bol, mélanger l’orge cuit, le melon d’eau et 30 mL (2 c. à soupe) d’huile, de basilic et de sel.
  • Mettre la roquette dans un bol et ajouter le mélange de melon d’eau; réserver.
  • Badigeonner le fromage halloumi avec l’huile restante et le faire griller à feu moyen jusqu’à ce que des marques apparaissent. Retirer du feu et déposer sur la salade. Parsermer d’olives et servir.
Nutrition Facts
Salade d’orge, de melon d’eau et de fromage halloumi grillé
Serving Size
 
160 g
Amount per Serving
Calories
310
% Daily Value*
Fat
 
18
g
28
%
Lipides saturés
 
8
g
50
%
Choléstérol
 
25
mg
8
%
Sodium
 
620
mg
27
%
Carbohydrates
 
26
g
9
%
Fibre
 
5
g
21
%
Sucre
 
6
g
7
%
Protéines
 
13
g
26
%
Vitamine A
 
1250
IU
25
%
Vitamine C
 
6.6
mg
8
%
Calcium
 
350
mg
35
%
Fer
 
1.1
mg
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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