Ingrédients
- 2 c. à soupe Vinaigrette
- 1/2 tasse Tomates cerises coupées en deux
- 1/2 tasse Concombre haché
- 1/2 tasse Poivron rouge haché
- 1/2 tasse Haricots noirs faible en sodium, en conserve, rincés et égouttés
- 1/2 tasse Fraises hachées
- 1 c. à soupe Fromage de chèvre
- 2 tasses D'épinards
Instructions
- Disposer tous les ingrédients en couches dans un bocal Mason de 1 L en commençant par la vinaigrette et en terminant par les épinards. Réfrigérer.
- Juste avant de servir la salade, remuer le pot et mettre son contenu dans un bol.
Nutrition Facts
Salade en pot pour pique-nique
Calories
303
% Daily Value*
Fat
15
g
23
%
Lipides saturés
3
g
19
%
Carbohydrates
33
g
11
%
Fibres
11
g
46
%
Sucres
11
g
12
%
Protéines
12
g
24
%
Choléstérol
6
mg
2
%
Sodium
712
mg
31
%
Potassium
1124
mg
32
%
Vitamine A
8528
IU
171
%
Vitamine C
176
mg
213
%
Calcium
146
mg
15
%
Fer
5
mg
28
%
*5% or less is a little, 15% or more is a lot
Tips & Notes
Recette de Laurie Barker Jackman


