Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Temps total 20 minutes
Yield 6 portions

Ingrédients

  • 3 tasses Chou frisé haché fin
  • 2 tasses Melon d'eau coupé en dés, épépiné
  • 2 tasses Concombre anglais pelé et coupé en dés
  • 1/2 tasse Oignon rouge coupé en dés fins
  • 1/2 tasse Olives Kalmata coupées en deux
  • 1/4 tasse Huile d'olive extra-vierge
  • 2 c. à table Vinaigre balsamique
  • 1 c. à thé Ail haché
  • 1 c. à table Menthe fraîche hachée
  • poivre de moulin au goût
  • 1/2 tasse féta émietté

Instructions

  • Dans un grand bol, déposer le chou frisé, le melon d'eau, le concombre, l'oignon et les olives.
  • Dans un petit bol, mélanger l'huile, le vinaigre, l'ail, la menthe et le poivre au fouet.
  • Verser la vinaigrette sur la salade, et mélanger soigneusement. Garnir de féta. Servir.
Nutrition Facts
Salade grecque au melon d'eau
Amount per Serving
Calories
175
% Daily Value*
Lipides saturés
 
3.4
g
21
%
Choléstérol
 
12
mg
4
%
Sodium
 
226
mg
10
%
Carbohydrates
 
11.7
g
4
%
Fibre
 
1.7
g
7
%
Sucre
 
6.7
g
7
%
Protéines
 
4.3
g
9
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de partenaire du secteur The National Watermelon Promotion Board
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