Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 35 minutes
Temps total 55 minutes
Yield 12 tartelettes

Ingrédients

  • 2 tasses Courge en dés
  • 2 Betteraves pelées, en dés
  • 1/2 tasse Fromage de chèvre aux fines herbes
  • 1 Oeufs
  • 2 c. à soupe Persil frais haché
  • 2 gousses D'ail émincées
  • 2 c. à thé Feuilles de thym frais hachées
  • 1/4 c. à thé Sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
  • 5 feuilles Pâte phyllo
  • 3 c. à soupe Beurre fondu

Instructions

  • Faire cuire les betteraves à la vapeur pendant 15 minutes. Ajouter la courge et faire cuire à la vapeur durant 10 minutes de plus ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres. Réduire en purée grossièrement dans un grand bol. Ajouter le fromage de chèvre, l’œuf, le persil, l’ail, le thym, le sel et le poivre; réserver.
  • Badigeonner de beurre une feuille de pâte phyllo et répéter avec le reste des feuilles. Les couper en 12 carrés et les placer dans des moules à muffins. Diviser le mélange de betteraves entre les morceaux de pâte phyllo et cuire au four préchauffé à 200 °C (400 °F) pendant 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la pâte phyllo soit dorée.
Nutrition Facts
Tartelettes aux betteraves et à la courge
Serving Size
 
54 g
Amount per Serving
Calories
70
% Daily Value*
Fat
 
4
g
6
%
Lipides saturés
 
2
g
13
%
Choléstérol
 
20
mg
7
%
Sodium
 
125
mg
5
%
Carbohydrates
 
9
g
3
%
Fibre
 
1
g
4
%
Sucre
 
2
g
2
%
Protéines
 
2
g
4
%
Vitamine A
 
2500
IU
50
%
Vitamine C
 
8.3
mg
10
%
Calcium
 
20
mg
2
%
Fer
 
0.7
mg
4
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Recette de Emily Richards

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