Recettes

Trempette aux betteraves

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 3 portions
Prep Time: 5 minutes
Cook Time: 1 heure
L’incroyable couleur des betteraves est mise en valeur dans cette délicieuse trempette facile à réaliser. Servez-le avec des légumes ou des croustilles de tortillas pour avoir plus de croquant. Tartinez vos sandwichs pour augmenter votre apport en fibres et ajouter de la saveur.

Ingredients:

Instructions:

  1. Placer les betteraves sur un morceau de papier d’aluminium robuste et bien envelopper. Rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres à la pointe d’un couteau. Retirer du four et laisser tiédir.
  2. Peler et couper les betteraves; placer dans un robot culinaire avec l’ail et les haricots. Réduire les betteraves pour bien mélanger. Ajouter le bouillon, l’huile, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre, et réduire en purée jusqu’à consistance lisse.
L'étiquette nutritionnelle pour cette recette n'est pas encore disponible.
Tips & Notes:

Recette dévéloppé par Emily Richards

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.