Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 1 minute
Temps total 6 minutes
Yield 3 tasses

Ingrédients

  • 3 Betteraves sans les feuilles
  • 4 gousses d'ail
  • 1 boîte de haricots blancs égouttés et rincés
  • 60 mL de bouillon de légumes
  • 45 mL d’huile d’olive
  • 30 mL De jus de citron
  • 2 mL de cumin moulu
  • 1 mL de sel et la même quantité de poivre

Instructions

  • Placer les betteraves sur un morceau de papier d’aluminium robuste et bien envelopper. Rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 1 heure ou jusqu’à ce que les betteraves soient tendres à la pointe d’un couteau. Retirer du four et laisser tiédir.
  • Peler et couper les betteraves; placer dans un robot culinaire avec l’ail et les haricots. Réduire les betteraves pour bien mélanger. Ajouter le bouillon, l’huile, le jus de citron, le cumin, le sel et le poivre, et réduire en purée jusqu’à consistance lisse.

Tips & Notes

Recette dévéloppé par Emily Richards

Related recipes

Côtelettes de porc grillées aux pêches et au maîs
Salade de chou frisé et de quinoa
Courgettes farcies aux pommes de terre