Courge spaghetti aux œufs au fourRédigé par Carol Harrison L’Association canadienne de la distribution de fruits et légumes (l’équipe derrière Visez la moitié pour votre santé) m’a embauchée pour travailler sur une série de recettes et de vidéos, et je suis ravie de partager le tout ici avec vous! Découvrez les « nouilles » de légumes originales de dame Nature, la courge spaghetti donnant environ de 4 à 5 tasses de fils semblables à des spaghettis au goût subtil comportant peu de calories. C’est BEAUCOUP, j’en conviens, mais ce légume polyvalent peut être divisé et servi de plusieurs manières différentes. Voici mes idées préférées pour le préparer, ainsi que les meilleures façons de la couper et de la cuisiner. D’abord, expliquons comment couper cette courge dure comme le roc. Il faut ramollir la courge avant tout, ainsi elle sera plus facile à couper. Percer la courge partout avec une fourchette (de 10 à 15 fois) et la passer au micro-ondes pendant environ 1 minute. Couper dans le sens de la longueur avec un grand couteau et enlever les graines en grattant avec une cuillère. Accident évité! Vous êtes maintenant prêt à la cuisiner. La courge rôtie au four est la plus savoureuse, mais si vous êtes pressé, le micro-ondes est une option valable. Vous aimez utiliser votre mijoteuse? Cela fonctionne aussi. Une fois la courge cuite, utiliser une fourchette pour gratter les jolis fils et jeter la peau. Consultez Comment cuisiner la courge spaghetti ci-dessous. Alors, que faire avec 4 à 5 tasses de ces « nouilles » végétales? Utilisez-les comme vous le feriez avec… roulement de tambour, des spaghettis! Essayez avec :

  • Du beurre aux herbes (ou un soupçon de sirop d’érable);
  • Une sauce à fruits de mer citronnée, garnie de persil haché
  • Des lentilles mijotées dans une sauce tomate garnie avec du feta
  • Des pois surgelés et bacon croustillant, garnis d’un œuf frit et de parmesan râpé

Évidemment, vous pouvez congeler tout ce que vous ne mangerez pas dans les 3 à 5 jours. À vos fourneaux avec Courge spaghetti Comment cuisiner la courge spaghettiCourge spaghetti dans un bol blanc avec beurre aux herbes et fromage parmesan Astuces rapides pour rôtir, cuire au micro-ondes ou à la mijoteuse votre courge spaghetti. DÉJEUNER Œufs cuits dans des tomates sur courge spaghetti au beurre Voici une excellente façon d’utiliser les restes de courge et d’intégrer une bonne quantité de légumes au déjeuner. DÎNER Burrito à la courge rôtie Ce burrito rempli de légumes et de haricots se prépare rapidement et est assez rassasiant pour vous donner de l’énergie pour toute l’après-midi.   SOUPER Bol d’énergie rapide Pour les soirées où vous voulez assembler votre souper sans le cuisiner, voici ce qu’il vous faut. Découvrez l’option dîner proposée dans un pot Mason. COLLATION Courge spaghetti avec beurre aux herbes et parmesan Voici un excellent accompagnement, et pourquoi ne pas utiliser ses restes comme collation? Qui a dit que tous les légumes en collation devaient être crus? Quelles sont vos façons intéressantes d’utiliser la courge spaghetti? Quelqu’un l’utilise farcie? J’aimerais vraiment vous entendre. Bon appétit, Carol

 

Related posts

Pain aux bananes, aux épinards et aux brisures de chocolat
Croquettes végétariennes
Grilled Veggies
« Meal prep » facile pour des légumes toute la semaine