Temps de préparation 20 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Temps total 40 minutes
Yield 5 portions

Ingrédients

  • 1 Chou-fleur moyen, rincé et coupé en fleurons
  • 1 oeuf
  • 1 blanc d'oeuf
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 1 1/2 tasse de chapelure
  • 1 c. à soupe d’assaisonnements à l’italienne
  • 2 c. à soupe de parmesan

Instructions

  • Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
  • Battre l’œuf, le blanc d’œuf et l’eau dans un bol, puis réserver.
  • Mélanger la chapelure, les assaisonnements à l’italienne et le parmesan dans un bol, puis réserver.
  • Tremper les fleurons, quelques-uns à la fois, dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en vous assurant qu’ils en sont bien recouverts.
  • Mettre les fleurons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  • Faire cuire à 225 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
  • Servir avec votre trempette préférée.
Nutrition Facts
Bouchées de chou-fleur au four
Amount per Serving
Calories
92
% Daily Value*
Fat
 
2.4
g
4
%
Sodium
 
190
mg
8
%
Carbohydrates
 
13
g
4
%
Fibre
 
2.4
g
10
%
Protéines
 
6
g
12
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.

Tips & Notes

Related recipes

Dal avec rapini et tomates
Salade framboise-graines de pavot
Bouchées de chou-fleur au four