Recettes

Bouchées de chou-fleur au four

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Évaluez cette recette!
 0 commentaires
Print Recipe
Yield: 5 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 20 minutes

Ingredients:

Instructions:

  1. Préchauffer le four à 225 °C (425 °F).
  2. Battre l’œuf, le blanc d’œuf et l’eau dans un bol, puis réserver.
  3. Mélanger la chapelure, les assaisonnements à l’italienne et le parmesan dans un bol, puis réserver.
  4. Tremper les fleurons, quelques-uns à la fois, dans le mélange d’œuf, puis dans le mélange de chapelure, en vous assurant qu’ils en sont bien recouverts.
  5. Mettre les fleurons sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin.
  6. Faire cuire à 225 °C (425 °F) pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit doré.
  7. Servir avec votre trempette préférée.
Informations nutritionnelles
Bouchées de chou-fleur au four
Teneur par portion
Calories 92 Calories provenant des lipides 22
% valeur quotidienne*
Total lipides 2.4g 4%
Sodium 190mg 8%
Total glucides 13g 4%
Fibres alimentaires 2.4g 10%
Protéines 6g 12%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Vous pourriez aussi aimer...

Retourner au recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Get the latest recipes, fresh ideas and smart shopping tips delivered right to your inbox! Simply enter your email address.