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Curry à l'aubergine, à la patate douce et à la noix de coco

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Yield: 4 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 30 minutes
Ce curry onctueux peut être savouré avec beaucoup de légumes sur votre riz vapeur préféré et constitue une belle entrée pour un repas en famille. Si vous voulez rendre ce curry plus épicé, vous n'avez qu'à émincer des piments thaïlandais et à les ajouter au curry.

Ingredients:

Instructions:

  1. Couper les aubergines en morceaux de 2,5 cm (1 po); réserver.
  2. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer 75 mL (5 c. à table) de l'huile à feu moyen-élevé. Faire revenir les aubergines et l'oignon pendant environ 8 minutes et mettre dans le bol.
  3. Remettre la poêle à feu moyen et ajouter le reste de l'huile. Cuire les oignons verts, le céleri, les piments et la poudre de curry pendant 2 minutes. Incorporer la pâte de tomates en remuant jusqu'à ce que les ingrédients soient bien mélangés. Ajouter la patate douce, le lait de coco et le bouillon de légumes; porter à ébullition. Réduire le feu, puis recouvrir et laisser cuire doucement pendant 10 minutes. Ajouter les aubergines, couvrir et faire cuire pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la patate douce soit très tendre. Garnir de coriandre et déposer le mélange à la cuillère sur le riz, puis servir.
Informations nutritionnelles
Curry à l'aubergine, à la patate douce et à la noix de coco
Teneur par portion (365g)
Calories 480 Calories provenant des lipides 342
% valeur quotidienne*
Total lipides 38g 58%
Gras saturés 18g 90%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 300mg 13%
Total glucides 35g 12%
Fibres alimentaires 7g 28%
Sucres 9g
Protéines 6g 12%
Vitamine A 240%
Vitamine C 20%
Calcium 8%
Fer 25%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de Emily Richards

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