Ingrédients
- 6 tranches Minces de prosciutto
- 2 tasses Farine tout usage
- 2 c. à thé Levure chimique
- 1 c. à thé Bicarbonate de soude
- 1/2 c. à thé Feuilles de basilic séché
- Une pincée de sel et une de poivre
- 1/3 tasse D'huile de canola
- 2 œufs
- 3 c. à soupe Sucre granulé
- 1 tasse Yogourt nature
- 3 Nectarines dénoyautées et coupées en dés
- 1 c. à soupe Cassonade
Instructions
- Dans un poêlon, cuire le prosciutto jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Réserver et laisser tiédir.
- Dans un bol, mélanger la farine, la levure chimique, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le basilic, le sel et le poivre.
- Dans un grand bol, mélanger l’huile, les œufs et le sucre. Combiner le tiers du mélange d’ingrédients secs avec la moitié du yogourt. Répéter l’opération une fois, puis incorporer le reste de farine, les nectarines et le prosciutto croustillant en prenant soin de bien mélanger
- Répartir la pâte dans 12 moules à muffins graissés ou recouverts de papier. Déposer une tranche de nectarine sur chaque muffin et saupoudrer de cassonade. Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant environ 18 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre.
Estimated Cost Per Serving:
Nutrition Facts
Muffins savoureux aux nectarines et au prosciutto
Serving Size
69 g
Amount per Serving
Calories
190
% Daily Value*
Fat
8
g
12
%
Lipides saturés
1
g
6
%
Choléstérol
35
mg
12
%
Sodium
390
mg
17
%
Carbohydrates
22
g
7
%
Fibre
1
g
4
%
Sucre
5
g
6
%
Protéines
7
g
14
%
Vitamine A
100
IU
2
%
Calcium
40
mg
4
%
Fer
1.1
mg
6
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Recette de Emily Richards