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Ragoût de feuilles de betteraves et de bettes à carde

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Yield: 8 portions
Prep Time: 10 minutes
Cook Time: 10 minutes
Vous adorez les betteraves? Mais vous ne savez jamais trop quoi faire avec leurs feuilles? Les mettre au compost? S’en servir pour un bouillon de soupe? Voici un plat végétarien complet en ragoût mettant à l’honneur lesdites feuilles de betteraves et de la bette à carde! Le plat est rempli de vitamines essentielles. Et il se sert tant en accompagnement que comme plat principal!

Ingredients:

Instructions:

  1. À feu moyen, faites sauter dans l’huile d’olive l’ail et l’oignon jusqu’à ce qu’ils dégagent leur arôme.
  2. Ajoutez les flocons de piment rouge, les haricots et les tomates. Brassez pour bien mélanger. Ajoutez le jus de citron, puis les légumes (feuilles de betterave et bettes à carde). Couvrez en faisant cuire les légumes à la vapeur dans les tomates et le jus de citron pendant 3 minutes.
  3. Transférez le contenu dans un plat de service et saupoudrez le tout de feta (facultatif).
  4. Pour garder le plat chaud jusqu’au moment de le servir, placez-le au four à 90 °C (200 °F).
Informations nutritionnelles
Ragoût de feuilles de betteraves et de bettes à carde
Teneur par portion (162g)
Calories 100 Calories provenant des lipides 32
% valeur quotidienne*
Total lipides 3.5g 5%
Gras saturés 1.5g 8%
Cholestérol 5mg 2%
Sodium 420mg 18%
Total glucides 13g 4%
Fibres alimentaires 4g 16%
Sucres 2g
Protéines 5g 10%
Vitamine A 50%
Vitamine C 30%
Calcium 8%
Fer 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Recette de The Primal Desire

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