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Rouleaux de courgette à la ricotta

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Yield: 6-8 portions
Prep Time: 20 minutes
Cook Time: 40 minutes
Transformez votre lasagne et essayez ces rouleaux de courgette. Vous pouvez servir ce plat à la saveur de lasagne en repas principal ou en accompagnement en y ajoutant un peu de sauce pour pâtes.

Ingredients:

  • 1 emballage de Ricotta
  • 1/2 tasse Chapelure assaisonnée
  • 2 oeufs
  • 1/4 tasse De persil frais et la même quantité de basilic frais haché
  • 2 grousses Ail émincées
  • 1/4 c. à thé De sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
  • 2 tasses De sauce tomate et basilic pour pâtes
  • 3 Courgettes 7 pouces (17,5 cm) de longueur (environ 1 1/4 lb/600 g)
  • 1/4 tasse Parmesan râpé

Instructions:

  1. Dans un bol, mélanger la ricotta, les œufs, le persil, le basilic, l’ail, le sel et le poivre; réserver.
  2. Étendre la sauce dans un plat à cuisson graissé de 11 x 7 pouces (2 L).
  3. Émincer les courgettes dans le sens de la longueur et déposer environ 30 mL (2 c. à soupe) du mélange de ricotta sur chaque tranche de courgette. Rouler et placer dans le plat à cuisson. Saupoudrer de parmesan.
  4. Cuire au four à découvert à 190 °C (375 °F) pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et que le dessus soit doré.
Informations nutritionnelles
Rouleaux de courgette à la ricotta
Teneur par portion
Calories 180 Calories provenant des lipides 72
% valeur quotidienne*
Total lipides 8g 12%
Gras saturés 8g 40%
Cholestérol 70mg 23%
Sodium 460mg 19%
Total glucides 15g 5%
Fibres alimentaires 2g 8%
Sucres 5g
Protéines 12g 24%
Vitamine A 20%
Vitamine C 25%
Calcium 25%
Fer 8%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Vous aurez quelques tranches de courgettes supplémentaires, alors vous pouvez les hacher et les utiliser dans vos soupes, ragoûts, frittatas ou omelettes.

Recette de Emily Richards.

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