Ingrédients
- 1 emballage de Ricotta
- 1/2 tasse Chapelure assaisonnée
- 2 oeufs
- 1/4 tasse De persil frais et la même quantité de basilic frais haché
- 2 grousses Ail émincées
- 1/4 c. à thé De sel et la même quantité de poivre fraîchement moulu
- 2 tasses De sauce tomate et basilic pour pâtes
- 3 Courgettes 7 pouces (17,5 cm) de longueur (environ 1 1/4 lb/600 g)
- 1/4 tasse Parmesan râpé
Instructions
- Dans un bol, mélanger la ricotta, les œufs, le persil, le basilic, l’ail, le sel et le poivre; réserver.
- Étendre la sauce dans un plat à cuisson graissé de 11 x 7 pouces (2 L).
- Émincer les courgettes dans le sens de la longueur et déposer environ 30 mL (2 c. à soupe) du mélange de ricotta sur chaque tranche de courgette. Rouler et placer dans le plat à cuisson. Saupoudrer de parmesan.
- Cuire au four à découvert à 190 °C (375 °F) pendant 45 minutes ou jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et que le dessus soit doré.
Nutrition Facts
Rouleaux de courgette à la ricotta
Amount per Serving
Calories
180
% Daily Value*
Fat
8
g
12
%
Lipides saturés
8
g
50
%
Choléstérol
70
mg
23
%
Sodium
460
mg
20
%
Carbohydrates
15
g
5
%
Fibre
2
g
8
%
Sucre
5
g
6
%
Protéines
12
g
24
%
Vitamine A
1000
IU
20
%
Vitamine C
20.6
mg
25
%
Calcium
250
mg
25
%
Fer
1.4
mg
8
%
* Percent Daily Values are based on a 2000 calorie diet.
Tips & Notes
Vous aurez quelques tranches de courgettes supplémentaires, alors vous pouvez les hacher et les utiliser dans vos soupes, ragoûts, frittatas ou omelettes.
Recette de Emily Richards.