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Salade de pois chiches, carottes et poivrons grillés

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Yield: 4-6 portions
Prep Time: 15 minutes
Cook Time: 35 minutes
Ce mélange de poivrons et de carottes est tout aussi coloré que rafraîchissant et savoureux. Le sumac lui lui donne une délicieuse touche d’acidité; vous pouvez en trouver dans le rayon des épices de votre supermarché.

Ingredients:

Instructions:

  1. Dans un grand bol, mélanger les carottes, le poivron rouge, le jaune et le vert à 30 mL (2 c. à soupe) d’huile, au sumac et à l’ail. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier parchemin et rôtir au four à 200 °C (400 °F) pendant environ 35 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés et tendres.
  2. Mettre les légumes grillés dans un grand bol et les mélanger avec les pois chiches, le basilic, le reste d’huile, le vinaigre, le sel et le poivre. Remuer délicatement.
Informations nutritionnelles
Salade de pois chiches, carottes et poivrons grillés
Teneur par portion (237g)
Calories 210 Calories provenant des lipides 99
% valeur quotidienne*
Total lipides 11g 17%
Gras saturés 1g 5%
Cholestérol 0mg 0%
Sodium 480mg 20%
Total glucides 25g 8%
Fibres alimentaires 8g 32%
Sucres 5g
Protéines 6g 12%
Vitamine A 310%
Vitamine C 45%
Calcium 8%
Fer 10%
* Pourcentage de la valeur quotidienne basé sur une diète de 2000 calories.
Tips & Notes:

Conseil : La salade peut être emballée et mise au réfrigérateur jusqu’à deux jours. Vous pouvez la servir chaude ou froide.

Recette de Emily Richards

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