Skip to the content
Half Your Plate
  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English
Half Your Plate
Half Your Plate/Produce/Légumes/Chou-fleur

Chou-fleur

Choisir

Des choux-fleurs lourds, d’un blanc crémeux et aux bouquets serrés. Les feuilles doivent être rigides et d’un vert éclatant.

Garder

Les choux-fleurs au réfrigérateur, couverts et non lavés, jusqu’à une semaine.

Pour apprêter

Rincer. Enlever les feuilles extérieures et le coeur. Laisser entier, trancher ou défaire en bouquets.

Cliquez ici pour télécharger un PDF détaillé qui contient plus d’informations

Cliquez ici pour apprendre plus sur le chou-fleur

Recipes

Chou-fleur rôti avec vinaigrette au tahini et à la grenade
Légumes marinés au citron et à l’huile
Bouchées de chou-fleur grillé Buffalo
Chou-fleur grillé et orzo à la citrouille
« Riz frit » au chou-fleur

Other Produce

Pruneau
Coeur de boeuf
Céleri
Groseilles à maquereau
Swiss chard
Bette à carde
Raifort
Half Your Plate
  • Partenaires du secteur
  • A propos
  • Professionnels de la santé
  • Ambassadeurs sur le campus
  • English
Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest
© 2025 Copyright Canadian Produce Marketing Association. All rights reserved.
Web Design by EnvisionUP

Half Your Plate

Half Your Plate

  • Recettes
  • Fruits et légumes
    • Fruits
    • Légumes
    • La conservation
    • Faites des économies
    • FAQ: Questions courantes sur l’agriculture
    • Nutrition
  • Inspirez-vous
    • Blogue
    • Vidéos Fraîches
  • Ressources gratuites
  • A propos
    • Formulaire pour nous joindre
  • English

Facebook Twitter Youtube Instagram Pinterest