Pitanga (cerise de cayenne)
Information nutritionnelle 1 portion = 73 g (100 mL) Teneur élevée en vitamine C (32% de l’apport quotidien recommandé par portion) Sans…
Plantain
Information nutritionnelle 1 portion = 81 g (125 mL) Source de vitamine C (15% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
Poire
Information nutritionnelle 1 portion = 166 g (1 moyenne) Source de vitamine C (10% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur élevée…
blueberries
Bleuets
Information nutritionnelle 1 portion = 80 g (1/2 tasse) Source de vitamine C (10% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
bunch of ripe bananas
Banane
Information nutritionnelle 1 portion = 140 g (1 grand) Source de vitamine C (15% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur élevée…
Baies de sureau
Information nutritionnelle 1 portion = 77 g (125 mL) Teneur élevée en vitamine C (46% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Avocat
Information nutritionnelle 1 portion = 30 g (1/5 moyen) Choisir Des avocats mûrs et tendres, sans taches sombres ni meurtrissures. La…
pineapple on white background
Ananas
Information nutritionnelle 1 portion = 140 g (2 tranches) Teneur très élevée en Vitamine C (70% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Acérola (cerise des antilles)
Information nutritionelle 1 portion = 5 g (1 fruit) Teneur très élevée en vitamine C (134% de l’apport quotidien recommandé par…
apricots with leaves
Abricot
Information nutritionelle 1 portion = 105 g (3 petits) Source de Vitamine C (18% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…