Chou vert frisé
Information nutritionnelle 1 portion = 71 g (250 mL) Teneur très élevée en vitamine K (723% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Chou vert
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1/12 tête moyenne) Excellente source de vitamine C (70% de l’apport quotidien recommandé par portion)…
Chou rouge
Information nutritionnelle 1 portion = 37 g (125 mL) Teneur élevée en vitamine C (35% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur…
Arrowroot
Information nutritionnelle 1 portion = 63 g (125 mL) Teneur très élevée en folacine (971% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Artichaut
Information nutritionnelle 1 portion = 128 g (1 moyen) Teneur très élevée en folacine (40% de l’apport quotidien recommandé par portion) Teneur…
Asperge
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (10 tiges moyennes) Source de vitamine C (15% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Bambou, pousses
Information nutritionnelle 1 portion = 80 g (125 mL) Source de vitamine B6 (11% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…
Swiss chard
Bette à carde
Information nutritionnelle 1 portion = 93 g (125 mL) Excellente source de bêta-carotène Teneur élevée en antioxydants Teneur très élevée en…
Betterave
Information nutritionnelle 1 portion = 72 g (125 mL) Teneur très élevée en folacine (35% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source…
Brocoli
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1/2 tige moyen; 1 tasse) Teneur très élevée en vitamine C (130% de l’apport quotidien…
Carotte
Information nutritionnelle 1 portion = 85 g (1 moyenne; 8 carottes jeunes; 1 tasse en allumettes/juliennes) Source de vitamine C (10% de…
Céleri-rave
Information nutritionnelle 1 portion = 82 g (125 mL) Source de vitamine C (11% de l’apport quotidien recommandé par portion) Source de…